Fred Biondi é vice-campeão na Flórida

17 de março de 2017

O juvenil paulista Fred Biondi (na foto, o segundo da esq. para a dir.) foi vice-campeão do FJT at Black Bear GC, etapa do Florida Junior Tour, circuito juvenil de golfe da Flórida (EUA) disputada no último final de semana. Ele jogou na categoria de 16 a 18 anos.

Biondi totalizou 143 tacadas (parciais de 71/72) e terminou empatado em segundo lugar com outros três competidores. O campeão foi Antonhy Muttillo, com 140 (70/70).

O jovem paulista vem acumulando resultados significativos nos EUA. No ano passado, quando ainda competia na categoria de 13 a 15 anos, ele venceu metade dos oito campeonatos do FJT em que competiu, foi vice-campeão de um deles e top 4 em outros três. Com isso, foi eleito Jogador do Ano da Flórida em 2016.