Daniel Ishii defende título no Peru

17 de abril de 2017

A Confederação Brasileira de Golfe (CBG) enviará dois representantes de seu time de Alto Rendimento para disputar de quarta a sábado (19 a 22 de abril) o 29º Torneio Internacional de Aficionados do Lima Golf Club, em Lima, no Peru, válido para ranking mundial.

Compõem o time brasileiro o carioca Daniel Ishii, que venceu a competição no ano passado no individual, e o gaúcho Rohan Boettcher, que recentemente defendeu o Brasil no Sul-Americano Juvenil, em Porto Alegre, onde foi medalha de bronze.

Em 2016, Ishii, além de ganhar a Copa Carlos Raffo Dasso (a disputa individual), ajudou a dupla brasileira formada por ele e por Gustavo Chuang (RS) a ser prata no torneio. Em 2015, o time formado por Ishii e Herik Machado (RS) também foi prata.

Ishii e Boettcher viajam com apoio da CBG e do Comitê Olímpico do Brasil (COB), com recursos da Lei Agnelo Piva.