Lucas Park e Daniel Ishii representam o Brasil em torneio amador no México

21 de junho de 2018

Lucas Park foi o melhor brasileiro dentre 144 jogadores de 21 países no XCI México Internacional Amateur, anteriormente conhecido como Campeonato Nacional de Aficionados. Ele terminou o torneio disputado no Club de Golf México em 58º lugar, com 311 tacadas (81, 76, 73, 81), 23 acima do par. Daniel Ishii também participou da competição, fez três rodadas, mas não passou o corte.

O campeão foi o peruano Luis Fernando Barco, que após um primeiro dia impecável, liderou de ponta a ponta e venceu o torneio com 283 tacadas (68, 75, 70, 70), 5 abaixo do par, seguido pelo mexicano Alvaro Ortiz, com 288 (71, 76, 71, 70), no par.