Brasileiros encerram participação no Junior Orange Bowl

07 de janeiro de 2019

Os brasileiros Thomas Choi e Matheus Park encerraram neste domingo (6) suas participações no Junior Orange Bowl, competição faz parte de um tradicional festival de esportes da Flórida (EUA). Choi ficou em 30º, com 297 tacadas (78, 77, 74, 68), +13, enquanto Park foi o 38º, com 302, (77, 72, 77, 76), +18. O campeão do torneio foi o italiano Andrea Romano, com 272 (70, 67, 66, 69), -12.

100 dos melhores golfistas amadores de mais de 30 países participaram do torneio, disputado no Biltmore Golf Course, em Coral Gables, e que já teve nomes como Tiger Woods e Lexi Thompson como campeões. Thomas Choi participou do Junior Orange Bowl e do Orlando International Amateur, uma semana antes, com apoio da CBGolfe e do COB, via Lei Agnelo Piva.