Alexandre Rocha fica em terceiro em etapa do Tour Profissional Mexicano

11 de fevereiro de 2020

Alexandre Rocha terminou na terceira colocação a Copa Prissa, etapa do Tour Profissional Mexicano de golfe, ao anotar 209 tacadas, empatado com Daniel Zuluaga, da Colômbia. Rocha defendia o título da competição, que venceu em 2019.

Confira o resultado da etapa do Tour Mexicano

O primeiro dia de Alexandre Rocha acabou diminuindo as chances de um novo título de Rocha, quando o brasileiro fechou com 75 tacadas, um pouco distante das primeiras colocações. Contudo, a segunda volta foi melhor, e Rocha terminou com 64 tacadas, subindo na classificação e entrando na briga pelo pódio.

Na terceira e última volta de competições da etapa, o golfista do Brasil fez a volta com 70 tacadas, totalizando 209, -7, o suficiente para terminar em terceiro lugar. O grande campeão foi o mexicano Izidro Benitez, com 202 tacadas, -14, seguido pelo compatriota Aaron Terrazas, com 205, -11.