Confira os resultados de Luiza e Herik no exterior

26 de maio de 2015

A paulista Luiza Altmann terminou neste final de semana a disputa do German International Ladies Amateur Championship, na Alemanha, em 8º lugar. Ela somou 298 tacadas (parciais de 74/75/75/74). A campeã foi a alemã Leonie Harm, com 287 tacadas.

VEJA OS RESULTADOS COMPLETOS

Já o jovem gaúcho Herik Machado disputou o Thunderbird International Junior no Raptor Course do Grayhawk Golf Club, em Scottsdale, no Arizona (EUA), evento que reuniu os melhores juvenis do mundo e dos EUA. Herik somou 221 tacadas (70/74/77) e terminou empatado em 26º lugar.

Herik foi convidado para participar do torneio pela American Junior Golf Association (AJGA, ou Associação Americana de Golfe Juvenil) por conta de sua performance no recente Sul-Americano de Golfe Juvenil, quando terminou em primeiro lugar na disputa individual e ajudou o time masculino brasileiro a ganhar a medalha de bronze. Ele viaja com o apoio do Comitê Olímpico Brasileiro (COB), por meio da Lei Agnelo Piva.