Felipe Navarro foi vice-campeão do Aberto Roberto de Vincenzo, no San Eliseo Golf & Country Club, em Buenos Aires

16 de maio de 2022

Felipe Navarro

Com o 2° lugar alcançado na Argentina, Navarro garantiu vaga para disputar o Tour Championship do Dev Series, em junho, no México.

O profissional brasileiro Felipe Navarro foi vice-campeão do Aberto Roberto de Vincenzo, etapa do circuito profissional argentino de golfe, que terminou neste domingo, dia 15 de maio, no San Eliseo Golf & Country Club, em Buenos Aires.

O título do Aberto Roberto de Vincenzo ficou com o argentino César Costilla, que fez voltas de 67, 64, 69 e um total de 200 (-16) tacadas, apenas uma tacada de vantagem sobre Felipe Navarro. O brasileiro somou 201 (-15) tacadas e parciais de 71, 66 e 64.

O torneio faz o calendário da série de acesso ao PGA Tour Latinoamérica. Com o 2° lugar alcançado na Argentina, Navarro garantiu vaga para disputar o Tour Championship do Dev Series, em junho, no México.

Felipe Navarro tem patrocínio da Troon Capital e da Toledo Ferrari.