Time Brasil encerra a participação nos Jogos Pan-Americanos de Lima 2019

12 de agosto de 2019

Os Jogos Pan-Americanos de Lima 2019 se encerraram neste domingo (11), e o país teve como melhor golfista no torneio Alexandre Rocha, que terminou a competição de quatro dias no Lima Golf Club com -5 tacadas.

Rocha, que teve um torneio de altos e baixos, fez no domingo sua melhor volta, com -4, e totalizou 279 tacadas (70, 69, 73, 67), -5, na T14. Adilson da Silva também conseguiu sua melhor volta na competição, com as mesmas -4 tacadas, para totalizar 284 (75, 71, 71, 67), no par do campo, em 20º lugar. As medalhas do Pan ficaram com o paraguaio Fabrizio Zanotti, com -15, após playoff contra o guatemalteca Jose Manuel Toledo Novales e o chileno Guillermo Artur Pereira Hinke.

Nina Rissi, que fez sua estreia em Jogos Pan-Americanos, terminou com 296 (72, 72, 77, 75), +12, na T17, e Luiza Altmann, com sua melhor volta no domingo, fechou com 302 (76,79, 74, 73), +18, na 23ª colocação. As medalhas ficaram com a americana Emilia Migliaccio, com -8, a paraguaia Julieta Granada, com -4, e a colombiana Paula Andrea Hurtado, com -3.

Ainda neste domingo, a equipe brasileira de golfe participa da cerimônia de encerramento dos Jogos Pan-Americanos de Lima. A próxima edição do Pan será em 2023, em Santiago, capital do Chile.