Max Reis de Lima é Campeão de Golfe do Estado do Ceará de 2021

14 de outubro de 2021

Max Reis

O Clube de Golfe Aquiraz Riviera, em Fortaleza (CE), realizou a terceira e última etapa da Copa Ceará, reunindo 25 jogadores no último domingo, dia 10 de outubro. Na categoria gross o campeão foi Max Reis (78 Gross) e o vice-campeão Geraldo Monteiro (83 Gross).

Na categoria feminina a campeã foi Neuza Rocha (40 pontos) e a vice-campeã Cibele Hissa (36 pontos).

Na Categoria M2 em primeiro lugar, Francisco Wellington(46 pontos) e Tiago Asfor (46 pontos) ficando em segundo lugar pelo critério de desempate.

Na categoria M1 em primeiro Lugar, Cheng Ming (72 net) e Max Reis (73 net) em segundo lugar.

Neuza Rocha

O troféu mais disputado na Copa Ceará é o de Campeão na Categoria Gross, que é entregue ao jogador que finaliza todas as etapas da competição com o menor número de tacadas. Além do troféu, o campeão gross também tem seu nome gravado no mural do clube, na Galeria dos Campeões Estaduais.

Na Categoria Gross, o golfista que somou o menor número de tacadas após as três etapas foi Max Reis de Lima e recebrá o troféu de Campeão Cearense de Golfe do Estado do Ceará de 2021 durante cerimônia de premiação dos Destaques do Ano do Golfe Cearense, que ocorrerá no mês de janeiro de 2022.