Angela Park termina em 3º

15 de fevereiro de 2009

A paranaense Angela Park começou bem a temporada 2009 válida para o Money List do LPGA Tour, o principal circuito de golfe feminino do mundo. A brasileira terminou empatada em 3º lugar no SBS Open, disputado no Havaí de quinta-feira a sábado.

CONFIRA AQUI OS RESULTADOS FINAIS

A campeã do torneio foi Angela Stanford, que levou um prêmio de US$ 180 mil, com um total de 206 tacadas (65/70/71), seguida pela havaiana Michelle Wie, com 209 (66/70/73) e um cheque de US$ 108 mil. Wie esteve próxima de vencer seu torneio de estréia como jogadora regular do LPGA, mas disperdiçou a chance ao mandar uma bola na água no buraco 11 na rodada final.

Angela chegou a estar a uma tacada das líderes, mas fez quatro bogeys e apenas um birdie na rodada final para terminar com 212 (69/68/75) e US$ 69,6 mil em prêmios, empatada com Na Yeon Choi na terceira colocação. Foi a sétima vez na carreira em que Angela termina entre as três primeiras colocadas.

Em janeiro, Angela terminou em terceiro lugar no HSBC LPGA Brasil Cup 2009, torneio que marcou a abertura da temporada do LPGA no Rio de Janeiro. O torneio foi vencido pela escocesa Catriona Matthew.