Angela termina em 5º lugar em major da LPGA

10 de junho de 2007

A brasileira Angela Park conseguiu mais um resultado bastante expressivo no principal circuito feminino mundial. No domingo 10, a paranaense terminou em 5º lugar no McDonald´s LPGA Championhsip, o segundo major da temporada.

Com um bogey e dois birdies, Angela jogou 71 na rodada final, para terminar com 279 tacadas (67/72/68/71). A brasileira chegou a liderar o torneio ao término do primeiro dia de jogo.

A vencedora do torneio foi a norueguesa Suzann Pettersen, que somou 274 tacadas após jogar 67 na volta final. Karrie Web ficou em segundo lugar, seguida por Na On Min e Lindsey Wright.

Com sua 5ª colocação, Angela ficou à frente de feras como Paula Creamer (6º), Lorena Ochoa (6º) e Anika Sorenstam (15º). É a terceira vez em seu ano de estréia no LPGA que Angela consegue ficar entre as 10 primeiras colocadas de um torneio.