Bom resultado motiva Candy no LPGA

11 de outubro de 2005

Vai bem mais motivada a brasileira Candy Hannemann (foto) para o seu próximo torneio no LPGA, o Samsung World Championship, que começa nesta quinta-feira (dia 13). No domingo, a carioca terminou o Long Drugs Challenge, na Califórnia, em 22o. lugar, empatada com a número 1 do mundo Annika Sorenstam. A chilena Nicole Perrot ganhou sua primeira competição no circuito.

Candy, que vinha de maus resultados, somou 280 tacadas (68-69-70-73) e faturou US$ 9,93 mil em sua segunda melhor colocação na temporada. A primeira foi no Chick-fil-A Charity, em maio, quando ficou em sétimo, também com 280 tacadas e US$ 36,92 mil conquistados. Agora, a profissional de 25 anos acumula US$ 126,55 em 20 torneios jogados em 2005, o que a deixa na 68a. posição na lista de premiação.

Nicole, que tem 21 anos e ainda mora no Chile, foi a campeã com 270. Embolsou US$ 150 mil e pulou para a 31a. colocação no ranking em sua primeira temporada no LPGA com status de atleta isenta. Com uma tacada a mais, Hee-Won Han ganhou o vice-campeonato. A sul-coreana vinha de uma vitória no Office Depot Championship, no fim de semana retrasado.

O Samsung World Championship será jogado no Bighorn Golf Club (par 72), em Palm Desert, também na Califórnia. A bolsa é de US$ 850 mil e a atual campeã é Annika Sorenstam.