Brasil estréia em 5o lugar no Sul-americano Pré-Senior

06 de março de 2003

A equipe masculina do Brasil soma 149 tacadas e está na quinta colocação do XVIII Campeonato Sul-americano Pré-Senior, torneio para jogadores de 40 anos ou mais, que começou nesta quarta-feira no Lima Golf Cub, no Peru, com representantes de oito países. A dupla formada por Fernando Mendes e José Eduardo Guilger fez 75 tacadas, enquanto Mário Gonzalez Filho e Ricardo Conrado totalizaram 74 tacadas.

Na liderança do torneio estão empatados Peru e Argentina, com 141 tacadas. A seguir estão Colômbia, 146, Equador, 148, Brasil, 149, Uruguai, 150, Chile, 151, e Bolívia, 155.

A Venezuela, país que venceu o torneio em três das últimas quatro edições, não está na competição este ano.

O Brasil em 2002
No ano passado, os brasileiros Fernando Mendes, José Eduardo Guilger e Ismar Brasil terminaram na quarta colocação do XVII Campeonato Sul-americano de Golfe Pré-Senior por Equipes – Copa “Eduardo Costabal Zegers”, realizado no Los Cerros Club de Golf, no vale Los Chillos, próximo a Quito, Equador.

O Brasil somou 618 tacadas. A Venezuela, com Luis Soto, Vicente Amengual e Ernesto Amengual, foi a campeã com 588 tacadas. Em segundo ficou a Colômbia, 603 e, em terceiro, Chile, 612. Atrás do Brasil ficaram Equador (623), Bolívia (635), Peru (636) e Uruguai (646).