Brasil termina em 3o e 7o lugares no Sul-americano

22 de novembro de 2003

As equipes feminina e masculina do Brasil terminaram em terceiro e sétimo lugares, respectivamente, no Campeonato Sul-americano – Copa Los Andes, que terminou neste sábado (22/11) no campo Los Fundadores, no Country Club de Bogotá, na Colômbia.

Maria Priscila Iida, Ruriko Nakamura, Victória Meyer, Patrícia Carvalho, Mariana De Biase e a capitã Cristina Baldi, que desde o início do torneio estiveram na sexta colocação, venceram na quarta e última rodada do torneio a Bolívia e o Uruguai, para terminarem em terceiro com 10 pontos, mesmo score de Peru e Argentina. Em primeiro ficou a Colômbia, com 15 pontos, e, em segundo, o Chile, 11. A Venezuela terminou com 8 pontos, em sexto lugar, vindo a seguir Bolívia e Paraguai, 1.

No masculino, Rodrigo Lacerda Soares Filho, Felipe Lessa, Fernando Guimarães, Octávio Villar, Tiago Silva e o capitão Wagner Rocumback terminaram em sétimo, com 6 pontos, depois das derrotas para Equador e Argentina. A Colômbia também foi a campeã com 16 pontos, se