Brasileiros ficam em 16º no Peru

18 de abril de 2011

Felipe Lessa (RS) e Giordano Junqueira (SP) terminaram em 16º lugar no 23º Campeonato Internacional de Aficionados – Copa Manuel Prado, disputado no Lima Golf Club, no Peru. Os brasileiros somaram 601 tacadas. O time campeão foi o do clube anfitrião, que somou 581 tacadas.

Na Copa Carlos Raffo, que é o torneio individual, Lessa somou 300 tacadas (75/79/72/74) e terminou empatado na 27ª colocação. Junqueira, com 301 (71/79/77/74), empatou em 30º lugar.

Em 2010, na 22ª edição da prova, o Brasil foi representado pelos jogadores Luiz Jacintho (SP) e Guy Bragança (RJ) e terminou na 18ª posição, com 604 tacadas. Os vencedores foram os argentinos Martin Kim e Jorge Fernandez, com um total de 573 tacadas.