Caipirinha globalizada

14 de junho de 2010

A Taça Caipirinha, competição criada em 2008 com o objetivo de reunir e promover torneios entre as mulheres golfistas, teve a sua primeira etapa internacional realizada do dia 28 de maio ao dia 5 de junho. O torneio contou com a participação de 21 golfistas do Paraná, Rio Grande do Sul e São Paulo.

A sede do torneio foi o paradisíaco Doral Golf & SPA Resort, em Miami, nos EUA. A competição foi disputada em duas categorias: handicap de 0 a 20.5, e de 20.6 a 36, na modalidade stableford, com 80% do handicap.

Após jogarem em três campos diferentes – Blue Monster, Great White e Gold Course – a campeã da categoria hcp até 20.5 foi Amélia Azuma, com o score de 97 pontos (31/37/29), seguida por Nice Terni, com 92 (30/30/32) e Tica Hara, que marcou 88 (25/27/36).

Já na categoria hcp 20.6 a 36, a campeã foi Doris Beck, após marcar 85 pontos (28/28/29). Com a segunda colocação, Elise Silva marcou 83 (22/39/22), seguida por Inês Nogueira, com 79 (23/33/23).

Após a segunda rodada do torneio, as golfistas puderam relaxar com um coquetel oferecido pelas marcas Pólo Ralph Lauren, Lacoste, Buggatchi, entre outras, nas dependências do Doral.

Na cerimônia de premiação, a presença do Cônsul do Brasil na Florida, Sr. Paulo Amado, contagiou as golfistas com sua simpatia e paixão pelo Brasil.

Com o sucesso do torneio, organizado pela equipe do Doral Golf & SPA Resort e por Alexandre Lima, representante da Nascimento Turismo, as brasileiras já pensam em uma nova etapa internacional para o ano de 2011.