Campeões no interior paulista

12 de dezembro de 2014

Terminou nesta sexta-feira, dia 12, no Clube de Golfe de Campinas, na cidade paulista de Sumaré, o XXVII Campeonato Juvenil do Estado de São Paulo, evento válido para os rankings nacional e paulista, organizado pela Federação Paulista de Golfe. Os golfistas Paulo Vitor Veiga Mattos, do VistaVerde Golf Club, e Giovanna Yabiku, do Clube de Golfe de Campinas, foram os campeões nas principais categorias.

Mattos, que assumiu a dianteira do torneio na segunda rodada, concluiu a competição com 220 tacadas (parciais de 75/70/75). O vice-campeão foi Allan Freire, do Damha Golf Club, com 222 (76/75/71), seguido por Marcos Negrini, outro representante do Damha, de São Carlos, com 223 (78/69/76).

Giovanna venceu de ponta a ponta e fechou a competição com 234 tacadas (76/82/76), contra 274 (90/96/88) de Florence Amy Hirose, do São Fernando Golf Club, e 276 (92/87/97) de Helena Cho Soyung, do clube anfitrião.