Campeões paulistas juvenis

09 de novembro de 2010

O atleta Felipe Gonzalez, do time juvenil do Damha Golf Club, de São Carlos (SP), conquistou neste final de semana, dias 6 e 7, o título de campeão da principal categoria masculina da terceira etapa do Tour Juvenil do Estado de São Paulo. A competição, válida para os rankings paulistas juvenis masculino e feminino, aconteceu no Clube de Golfe de Campinas, em Sumaré, no interior paulista.

Gonzalez somou 152 tacadas para terminar na ponta do torneio, seguido por Jefferson Yang, do São Paulo Golf Club, com 160, e Cesar Choi, do Paradise Golf & Lake Resort, com 162 tacadas.

No feminino scratch, as duas primeiras posições marcaram uma dobradinha do Damha Golf Club. Yasmin Damha venceu a disputa, com 191, seguida por Luiza Altmann, também do Damha, com 192 strokes. Em terceiro ficou Lauren Nunes Grinberg, do Lago Azul Golf Club, com 228.