Clara Teixeira e Gustavo Chuang conquistam título em Orlando

05 de novembro de 2010

A carioca Clara Teixeira conquistou a taça de vice-campeã no torneio Optimist International Tournament of Champions, disputado no Disneys Palm Golf Course, em Orlando, EUA, nos dias 30 e 31 outubro.

A vencedora da categoria feminina 14-18 anos foi a mexicana Giovana Maymon, que jogou 76/71, tendo Clara como vice, que registrou 74/74.

CLIQUE AQUI E CONFIRA OS RESULTADOS

Outro juvenil brasileiro que se destacou no torneio, na categoria masc. 16-18 anos, foi o gaúcho Gustavo Chuang, que terminou empatado em 3º lugar, jogando 72/71, sendo que o campeão foi Harrison Winger, de Orlando, que registrou 66/68, e o vice-campeão Lee Taewan, de Howey in the Hills, Florida, que jogou 68/72.