Copa trinacional em Foz do Iguaçu

03 de outubro de 2007

Ricardo Jelen e Jones Chung venceram a competição de golfe realizada no último domingo, 30, no Bourbon Iguassu Golf Club & Resort, em Foz do Iguaçu. O argentino Ricardo Jelen venceu na categoria 0 a 18 com 74 tacadas net e o chinês Jones Chung conquistou o primeiro lugar na categoria 19 a 36 com 69 tacadas net, seguido do brasileiro Osvaldo Damião com 69 tacadas net. Na categoria iniciante, Bruno Chagas foi o campeão com 59 tacadas.

A competição atraiu golfistas da região trinacional vizinha a Foz do Iguaçu, da Província de Missiones (Argentina) e Alto Paraná (Paraguai). Os jogadores se enfrentaram na modalidade stroke play 18 buracos e o torneio apresentou um bom nível técnico entre os golfistas. Os ventos médios tornaram o campo ainda mais difícil, principalmente devido ser um campo aberto, que possui árvores de médio porte e fairway largo.

No dia 29 de outubro acontece a terceira etapa da Copa Trinacional de Golfe 2007 com limite de 80 vagas para a disputa em 18 buracos, nas categorias masculino (0/18, 19/36), feminino (0/40) e iniciante. O regulamento do torneio prevê em cada etapa a premiação com troféu para os 1º e 2º lugares de cada categoria. O golfista que participar das quatro etapas da Copa Trinacional de Golfe irá concorrer à premiação do primeiro lugar geral (net). Na categoria masculino, o prêmio é de um final de semana em Buenos Aires, em hotel cinco estrelas, para duas pessoas. Na categoria feminina, o prêmio é de um final de semana no Bourbon Iguassu Golf Club & Resort para duas pessoas. A premiação para o primeiro lugar geral net entre os participantes das 3ª e 4a etapas será um passeio de helicóptero nas Cataratas do Iguaçu.

A inscrição para a Copa Trinacional de Golfe pode ser feita por e-mail (reserva@iguassugolf.com.br), por fax (45) 3529-8888 ou diretamente no Bourbon Iguassu Golf Club & Resort.