Definida mais duas vagas para o Sul-Americano Juvenil

29 de janeiro de 2007

Terminou neste domingo (28) a classificação para o Campeonato Sul-Americano Juvenil de Golfe. Os jogadores que ficaram do 2º ao 7º lugar na categoria masculina e feminina do XVIII Campeonato Brasileiro Juvenil e Pré-Juvenil, realizado na última semana, disputariam uma vaga em cada categoria em dois dias de classificatória.

A paulista Cecília Kleinert e o carioca André Tourinho foram melhores e conquistaram o direito de participar do Sul-Americano que acontecerá no Itanhangá Golf Club, de 26 a 31 de março.

Cecília liderou os dois dias de classificatória e, somando os cinco dias de torneio, a paulista marcou 386 pontos. Atrás dela ficaram Bruna Spengler (RS), Nathalie Silva (SP), Karina Palmberg (SP) e Clara Teixeira (RJ).

No masculino, o último dia de competição foi decisivo para André Tourinho. Após 5 dias de jogo, o carioca fez 358 tacadas. Rafael Becker (SP) ficou logo atrás empatado com Máximo Kopp (PR), seguiriram ainda Eduardo Kim (SP), Luís Gama (SP) Daniel Stapff (PR) e Álvaro Candela Filho (RJ).

A terceira e última vaga feminina e masculina será uma escolha feita pela Diretoria da CBG.