Diners Club Golf Tour tem novo campeão em 2004

03 de novembro de 2004

O profissional Fabiano dos Santos (foto) terminou na primeira colocação do II Campeonato Aberto do Quinta da Baroneza, válido pela quarta e última etapa do Diners Club Golf Tour. O torneio foi realizado em Bragança Paulista, interior de São Paulo. A vitória garantiu a Fabiano dos Santos o prêmio de R$ 21.630,00 na etapa e o acumulado de R$ 35.797,65, além do título de campeão de Diners Club Golf Tour 2004.

Fabiano era o quinto colocado no ranking antes do início do II Aberto da Quinta da Baroneza, e com a vitória, superou Acácio Jorge Pedro, que terminou em segundo na classificação geral do DCGT. O profissional José Aderbal ficou em segundo lugar no torneio de Bragança Paulista.

Na etapa da Quinta da Baroneza, Fabiano terminou com 204 tacadas (71-64-69), 12 abaixo do par, enquanto José Aderbal ficou em segundo lugar com 205 (74-64-67), 11 abaixo. Rafael Barcellos e João Corteiz empataram com 208 tacadas.

Entre os amadores, Leonardo Marengo venceu a categoria scratch com 146 tacadas (72-74), duas acima do par. Alessandro Fabietti ficou em segundo lugar com 148 (75-73) e, Renato Silva em terceiro, com 149 (76-73).

Marengo também foi o campeão na categoria handicap 0 a 9, com 140 tacadas, enquanto Ricardo Barbosa venceu a 10 a 15, com 134, Adauto Oliveira a 16 a 21, com 142, e Luiz Cláudio Recchia a 22 a 28, com 124.

O Diners Club Golf Tour 2004 teve patrocínio de Diners Club International, co-patrocínio de Varig, apoio de Carta Capital, Embratel, Libra, Club Car e Hertz, com realização de Speed Sports Marketing e supervisão da Confederação Brasileira de Golfe.