Estreia no Tour Juvenil paulista

26 de abril de 2010

Os jogadores Thiago Masini, do São Paulo Golf Club, e Bianca Vidal, do Damha Golf Club, de São Carlos (SP), sagraram-se neste domingo campeões gerais da 1ª etapa do Tour Juvenil do Estado de São Paulo 2010. A competição, que abriu o circuito no ano, seguiu a modalidade stroke-play em 36 buracos e foi sediada no Guarapiranga Golf & Country Club. Masini fechou sua participação com 144 gross (72/72).

Luigi Pedrinola, também do São Paulo Golf Club, ficou em 2º lugar no geral, com 149 tacadas (76/73), seguido por Cesar Choi (74/76), do Paradise, e Fabio Salinas (74/77), do Damha, ambos com 150 tacadas.

Meninas – O título de campeã ficou com Bianca Vidal, com 186 gross (92/94), contra 193 (100/93) de sua parceira de clube Yasmin Damha, a 2ª colocada. Luiza Altmann, do Terras de São José, de Itu, terminou em 3º lugar, com 199 tacadas (97/102).