Festa e confraternização no AM-AM do Amador do Brasil

23 de julho de 2003

Depois de quatro horas de jogos, terminou em meio a grande confraternização o AM-AM, torneio entre amadores realizado nesta quarta-feira que marcou a abertura oficial do 73o Campeonato Amador de Golfe do Brasil – 3a Taça Banco Alfa, no Porto Alegre Country Club, em Porto Alegre.

A competição foi disputada por equipes de quatro jogadores e a equipe campeã marcou 56 tacadas, com Tiago Silva, campeão brasileiro de Match Play, Gerardo Gigena, Michael Mc Innes e Getulio Vargas Neto.

Em segundo lugar ficou a equipe de Denys Meyer, Marcelo Meyer, Marcos Assumpção e José Cândido Lieniert, com 58 tacadas e, em terceiro, Fernando Mechereffe, campeão amador de 2002, Gilberto Cabeda, Marco Aurélio Caleffi e Vinicius Alvarez, com 59.

FELIPE LESSA, O TORITO FAZ 15 ANOS HOJE
Com uma festa na churrascaria do Porto Alegre Country Club, o jovem gaúcho Felipe Lessa (foto), o “Torito”, comemora hoje 15 anos de idade, junto a seus amigos jogadores e sócios do clube.

Uma das maiores revelações do golfe gaúcho, o jovem Torito é um dos favoritos ao título do 73o Campeonato Amador de Golfe do Brasil – 3a Taça Banco Alfa, que será disputado de quinta a domingo.

A realização do campeonato é da Confederação Brasileira de Golfe, com patrocínio do Banco Alfa e TAM, e apoio de Club Car, Direct Store, Holiday Inn, Federação Riograndense, IstoéDinheiro e REDISUL.

Divulgação: Ivo Simon