Final emocionante marcou o encerramento do XXIV Aberto do Rio de Janeiro

12 de novembro de 2006
Uma final emocionante encerrou a disputa do XXIV Campeonato Aberto da Cidade do Rio de Janeiro, no campo do Itanhangá Golf Club.

Depois do empate em 220 tacadas, o paulista Rogério Bernardo e o gaúcho Otávio Villar tiveram de disputar um play off, no qual Rogério Bernardo sagrou-se o grande campeão! O gaúcho acabou ficando com o vice-campeonato na principal categoria disputada. Maximo Kopp terminou em terceiro lugar com 221 tacadas no total.

Na categoria hcp 0 a 9 a vitória foi do carioca Ken Villanger, com 215 tacadas, apenas uma de diferença para o também carioca André Tourinho, segundo colocado, com 216 tacadas. A terceira posição ficou com o paulista Rogério Bernardo, com 217 tacadas no total.

A vitória na categoria hcp 10 a 15, a vitória foi do carioca Mario Gibson após marcar 219 tacadas, uma de vantagem sobre o também carioca Kenji Sawada, que terminou em segundo lugar, com 220. José Camarano (RJ) foi o terceiro colocado totalizando 229 tacadas.

Feminino
A paranaense Patrícia Carvalho foi a grande campeã da categoria scratch no feminino. Patrícia jogou 228 tacadas, seguida de perto pela carioca Mariana de Biase, que terminou na segunda colocação, com um total de 229. A paulista Daniela Murray ficou com a terceira posição, com 241 tacadas.
Na categoria com hcp até 18, Daniela Murray foi a primeira colocada com 220 tacadas, duas de diferença para a paulista Michele Ota, que ficou em segundo, com 222 tacadas. Mariana de Biase chegou em terceiro, com um total de 223 tacadas.

No final do dia, após o término dos jogos, foi oferecido um coquetel junto com a entrega de prêmios aos vencedores. Os jogadores foram presenteados com diversos brindes como diárias no Hotel Village Le Canton, kits da Natu Pharma, vauchers da Academia JB, diária na Pousada Le Siramat, vauchers da Clínica Luiza Sato e diárias no Hotel do Frade & Golf Resort.