Gasnier perde título no playoff

23 de abril de 2004

O profissional carioca Philippe Gasnier por pouco não conquistou seu primeiro título de campeão como profissional nos Estados Unidos. Nesta quinta-feira (22/04), ele empatou na primeira colocação do The Estates, competição do Golden Bear Tour, levando a decisão para o playoff com Justin Hicks.

Após liderar a competição no primeiro dia com 68 tacadas (4 abaixo do par), tendo feito sete birdies, um bogey e um doble bogey, passou o corte em terceiro lugar com seis abaixo, e jogou 69 tacadas no último dia para empatar em primeiro, com o total de 207 (68-70-69). Philippe recebeu US$ 1,600.00 enquanto o campeão ganhou US$ 3,500.00.

Anteriormente ao The Estates, o carioca disputou uma competição do Maverick Tour, dias 15 e 16 de abril, onde terminou em sexto lugar com 145 tacadas (74-71), uma acima do par.

“O Philippe chega no próximo final de semana para jogar no Brasil o torneio do PL e o Aberto do Estado do Paraná – Diners Club Golf Tour), voltando para os Estados Unidos dia 24 de maio para jogar o último torneio do Golden Bear Tour – Spring Series – e os 14 torneios do Golden Bear Tour – Summer Series – que começam no início de junho”, explicou o agente e pai do jogador, Yves Gasnier.