Gaúcho é vice-campeão de evento do Asian Tour

11 de setembro de 2011

Foi por muito pouco: o golfista profissional gaúcho Adilson da Silva, que vive na África do Sul, chegou neste domingo perto de sua primeira vitória no Asian Tour, o circuito de golfe asiático, mas terminou como vice-campeão, empatado com outros três atletas.

CONFIRA AQUI OS RESULTADOS FINAIS

Silva somou 217 tacadas na competição (68/67/65/71) para terminar a quarta rodada empatado em primeiro lugar com outros quatro jogadores no Singapore Classic. Os cinco foram para playoff para definir o campeão, que acabou sendo o indiano Himmat Rai após a disputa de cinco buracos (Adilson saiu da disputa após o segundo buraco da morte súbita, onde fez um par).

O torneio vale pontos para o ranking mundial. Adilson, que já é o brasileiro mais bem classificado, atualmente na 523ª posição, deve melhorar ainda mais na lista a partir desta segunda-feira dia 12, quando haverá a atualização do ranking.

O brasileiro, que venceu na semana anterior o Vodacoms Origins of Golf, torneio do Sunshine Tour, o circuito de golfe profissional sul-africano, disputará de 15 a 18 de setembro o Macau Open, torneio de US$ 750 mil em prêmios.