Giordano vence Aberto da Bahia

07 de setembro de 2008

PARA VER RESULTADO COMPLETO CLIQUE AQUI

O paulista Giordano Junqueira, jogador do Ipê Golf Club, de Ribeirão Preto, foi o vencedor do Salvador Prime Cup – Aberto da Bahia de Golfe, primeiro campeonato aberto organizado pela Federação Baiana de Golfe, a mais jovem do país. A competição aconteceu no desafiador campo da Costa do Sauípe, um dos melhores do Brasil.

Giordano venceu com um total de 215 tacadas (77/70/68) nos três dias de torneio, ou – 1 no total. Foi uma vitória folgada, já que os segundos colocados, o também paulista Luis Gama (78/75/71) e o gaúcho Octavio Villar (74/75/75), terminaram com 224 strokes. A rodada final de Giordano teve direito a dois eagles, nos buracos 7 e 10, ambos buracos de par 5.

Entre as damas, a vencedora foi a paranaense Patrícia Carvalho, com 225 tacadas (71/77/77), contra 237 da segunda colocada, a paulista Nathalie Silva (75/83/79) e 246 da terceira colocada, a paulista Karina Palmberg (81/83/82).

O torneio foi válido para o ranking nacional masculino e feminino da Confederação Brasileira de Golfe e também para o ranking da Federação Baiana de Golfe. A competição contou com o patrocínio de Salvador Prime e apoio de Sauípe Hotéis & Resorts e Pestana Hotéis & Resorts.