Golfe em Campo Limpo Paulista

13 de setembro de 2010

O Champs Privès Residente Golfe & Country Club, em Campo Limpo Paulista (SP), sediou neste final de semana, dias 11 e 12, seu primeiro Campeonato Aberto, válido para o ranking paulista. A competição foi dividida em seis diferentes categorias definidas por handicap.

Na categoria principal (scratch), o campeão foi Luiz Fernando Muniz, do clube anfitrião, com 162 tacadas, seguido por Paulo Praeiros da Silva e José Edson da Silva, com 163 e 164 tacadas, respectivamente.

Os vencedores das demais categorias foram os seguintes: handicap índex até 8,5 (José Edson da Silva, com 148 net); 8,6 a 14 (Ademir Mazon, com 142 net); 14,1 a 19,4 (Luís Gonzaga Dias Filho, com 143 net); 19.5 a 25,7 (Antonio Carlos Padula, com 127 net); e 25,8 a 32,9 (Edward de La Paz, com 163 net).