Golfistas seniores no Terras

02 de julho de 2010

Os golfistas Hideaki Iijima, do PL Golf Club, e Rosa Fernandes, do Quinta da Baronesa Golf Club, venceram nesta quinta-feira, dia 1º, as categorias scratch do 13º Torneio Golfe Sênior do Terras de São José Golf Club, em Itu, no interior paulista. Iijima somou 152 tacadas para levar o principal título masculino da competição. Rosa jogou 169 strokes no total para brilhar entre as damas.

Na categoria masculina handicap até 14,0, o campeão foi Carlos Kenzo Nawa, do Guarapiranga Golf & Country Club, com 144 tacadas net. Em segundo ficou Luiz Moretti, do Poços de Caldas Golf Club, com 146. Logo atrás veio Hidemi Nagao, do Arujá Golf Club, com 148. Entre os jogadores de handicap 14,1 a 23,0 o campeão foi Rubens Penteado, do clube anfitrião, com 134 tacadas net, seguido por Shiro Watanabe, do Arujá Golf Club, com 139, e Domingos Mateus Bocci, também do Terras de São José golf Club, com 140 net.

Walter Taurisano, do Clube de Campo de São Paulo, venceu a categoria masculina handicap de 23,1 a 32,0, com 73 pontos. A segunda posição saiu para Valdemar Schulze, com 71, seguido por Luiz Olavo de Macedo Costa, com 67 pontos, ambos do Terras de São José Golf Club. Roberto Exequiel Perez, do Clube Cluritibano de Golfe, levou o título na categoria pré-sênior scratch, com 160 gross. Denis Song Min Cho, do Clube de Golfe de Campinas, e Luiz Roberto Buassali Sayegh, do Santos São Vicente Golf Club, com 143 e 151 tacadas net, foram os 1º e 2º colocados, respectivamente, na categoria pré-sênior handicap até 32,0.

Nas categorias por idades os campeões foram Norberto Jannuzzi, do Quinta da Baroneza Golf Club, com 73 pontos (Sênior A – 65 a 70 anos); Francisco Nicolau Matarazzo, do São Francisco, com 68 pontos (Sênior B – 71 a 75 anos); e Peter H. Brinkmann, do Clube de Campo de São Paulo, com 60 pontos (Sênior C – 76 anos ou +).

Entre as damas na categoria handicap até 32,0, Toshiko Hiramatsu, do PL Golf Club, foi a campeã, com 153 tacadas net. Em segundo ficou Keiko Shimomaebara, também do PL, com 154 net.