Guy Bragança vence Aberto da FGERJ no Itanhangá

10 de novembro de 2008

CONFIRA AQUI OS RESULTADOS COMPLETOS

O carioca Guy Bragança, do Gavea, e a paranaense Ana Gabriela Ramirez são os campeões do III Campeonato Aberto da Federação de Golfe do Estado do Rio de Janeiro, disputado no Itanhangá Golf Club. Ambos conquistaram o título no play off. O torneio contou pontos para os rankings estadual e nacional.

Guy terminou o primeiro dia da competição em 6º lugar com 76 tacadas. No segundo dia, marcou 73 e assumiu o 3º lugar. Na final, marcou 68, 4 abaixo do par do campo, para somar um total de 217 e empatar na primeira posição com Álvaro Candela. Guy precisou disputar três buracos contra Álvaro até conquistar o título. O gaúcho Gustavo Chuang terminou na 3ª posição, com 219 tacadas. O 4º lugar ficou com Eric Brasil, do clube anfitrião, com 228, seguido por Leonardo Kitahara, também do IGC, com 230.

O campeão da categoria até 8.5 masculina foi Gustavo Chuang. O vice foi Leonardo Kitahara, seguido por William Clarke. Na categoria index 8.6 a 14 masculina, o título ficou para o juvenil Eduardo Vasena, com 214, seguido por Arthur Porto Jr, com 219. German Olano concluiu em 3º. Carlos Eduardo Souza, do IGC, comemorou o título da categoria index 14.1 a 22.1, com 215 net, seguido por Yin Xiang Cong, com a mesma quantidade de tacadas, mas perdendo no critério de desempate. Na terceira colocação da categoria ficou Clovis Fernandes, com 226. O campeão da categoria masculina index 22.2 a 29.3 foi João Lourenço Nunes, com 104 pontos, seguido por Marcelo Klujsza e Bernardo Bunjes, com 102 e 99, respectivamente.

Entre as damas, a paranaense Ana Gabriela Ramirez levou a melhor sobre Teresa Baek no 1º buraco do play off. Ambas terminaram empatadas com 253 tacadas. Adriana Gianello, que defende o Graciosa, terminou em 3º, com 277 tacadas, seguida por Adriana Toledo, com 280, e Marleuza Cunha, do Gávea, com 281. No feminino de handicap index até 21.6 o título ficou para Kely Simone, de Japeri, com 216 net, seguida por Teresa Baek, com 220 net. Ana Gabriela Ramirez terminou em 3º.

A competição realizada pela FGERJ contou com o apoio do Banco Modal e da Casa Granado. Durante todo o evento o stand do Banco Modal distribuiu brindes e disponibilizou Quick Massage para todos os jogadores. Na sexta, a degustação da cerveja Baden Baden aconteceu durante toda a parte da tarde. No sábado, uma Paella no fim tarde, com direito a um agradável Jazz apresentado por Guilherme Viana, encerrou o segundo dia de competição. No domingo, um coquetel durante a entrega de prêmios selou o fim do campeonato.

Fonte: FGERJ