HSBC inaugura o Circuito Empresarial de Golfe 2010

08 de setembro de 2010

O HSBC Bank Brasil foi o patrocinador máster da etapa inicial do Circuito Empresarial de Golfe 2010, principal torneio de golfe voltado para relacionamento empresarial do país, que está em sua 8ª edição anual. Fernando Moreira, CEO do HSBC Seguros, recepcionou na sexta-feira dia 3 os convidados do banco e dos demais patrocinadores na Quinta da Baroneza Golf Club, em Bragança Paulista (SP).

O HSBC Bank Brasil é uma subsidiária integral da HSBC Holdings, um dos maiores conglomerados financeiros do mundo. Com sede em Londres, o Grupo HSBC atua em 88 países das Américas, Europa, Ásia, Oriente Médio e Oceania.

Com 93 pontos, a equipe campeã foi a da Furukawa (foto abaixo), formada por Marcelino Motta, Antonio Gigante, Fernando Autran e Jorge Adati. Richard McElroy, convidado do HSBC, venceu a categoria de 0 a 9 de hancicap com 69 tacadas. Roberto Rosa, convidado do Sheraton, venceu a categoria de 10 a 18 de handicap com 70 tacadas, seguido por Ernanin Uemura, convidado da Furukawa, também com 70 tacadas.

Sergio Nishida, convidado do HSBC, foi o campeão da categoria de 19 a 36 com 42 pontos stableford, seguido por Marcelo Pregnolatto, convidado do Sheraton, com 41 pontos. Richard Thomas Krotoszynski foi o campeão do torneio para convidados da Golfe & Cia, com 43 pontos, seguido por Arnaldo La Salvia, com a mesma pontuação.

Antonio Palma venceu o Accurate Longest Drive disputado no buraco 15 e recebeu um celular da LG. Rosa Fernandes foi a vencedora do Champion Near to the Pin e ganhou uma passagem da TAM Viagens para qualquer lugar do país. Já Laércio Mendes Ferreira venceu o Near to the Pin do buraco 2 e ganhou um par de ingressos para um show, num oferecimento do Instituto Barrichello Kanaan (IBK), que recebeu doações dos empresários participantes. Armando Toledo Filho foi quem ganhou um check-up completo do Hospital Alemão Oswaldo Cruz.

Ana Claudia Levy Cardoso, convidada da Embrase, venceu o torneio da clínica de golfe, com 8 tacadas, seguida por Roseane Lourenção, convidada da Furukawa, e por Elaine Almeida, da BI Internacional, ambas também com 8 tacadas. As três ganharam um pacote de aulas no FPG Golf Center, a academia da Federação Paulista de Golfe. Além do HSBC, também patrocinam o CEG a Embrase Segurança e Serviços, Furukawa e Sheraton Hotels & Resorts. O Campeonato conta com o apoio da Confederação Brasileira de Golfe, Federação Paulista de Golfe, Grupo BEM, BI International, Estacenter, FPG Golf Center, Hospital Alemão Oswaldo Cruz, Instituto Barrichello Kanaan, LG Eletronics, TAM Viagens e Editora Três – a revista oficial é a ISTOÉ Dinheiro. O evento é organizado pela Golfe & Cia.