Lucas Glover vence o U.S. Open

22 de junho de 2009

O profissional norte-americano Lucas Gloover venceu nesta segunda-feira, dia 22, o U.S. Open Championship 2009, um dos quatro majors da temporada que compõe o Grand Slam do golfe. No campo do Black Course do Bethpage State Park Golf Courses, em Nova York, Estados Unidos, Gloover somou 276 tacadas (69/64/70/73) e recebeu um prêmio de US$ 1,35 milhão.

Com essa conquista, Lucas Gloover, aos 30 anos, soma apenas duas vitórias como profissional. Ao todo, o rapaz jogou 166 torneios, passou o corte em 112, venceu um, ficou uma vez na segunda posição, duas em terceiro lugar, 25 vezes entre os dez melhores e possui um total de US$ 9,176 milhões em sua carreira como profissional que começou em 2001.

Tiger Woods encerrou a competição empatado na sexta posição com 280 tacadas (74/69/68/69) e levou para casa um prêmio de US$ 233,35 mil.