Luiza Altmann é a melhor jogadora brasileira no Campeonato Sulamericano Pré-Juvenil de Golfe na Venezuela

09 de setembro de 2012

Luiza Altmann foi a melhor jogadora brasileira no Campeonato Sulamericano Pré-Juvenil de Golfe, disputado no Izcaragua Country Club, em Caracas, na Venezuela. A equipe brasileira foi patrocinada pelo HSBC.

Depois de quatro dias de competição, Luiza Altmann conseguiu um excelente resultado no torneio terminando em sexto lugar, com 301 tacadas (79/74/76/72).

O torneio teve a presença dos melhores jogadores da América Latina, entre os dias 5 e 8 de setembro.

A equipe feminina acabou o torneio na 7º posição e a vitória foi das meninas da Colômbia. A equipe masculina terminou em 9º lugar, empatado com a Bolívia. Os campeões foram os colombianos.

A equipe masculina foi formada pelos golfistas Marcos Negrini, Thomas Sampaio e Ulisses de Toledo Júnior. O capitão foi o paranaense Luiz Felipe Miyamura.

O melhor jogador brasileiro entre os homens na competição foi Thomas Sampaio, que terminou em 15º lugar, com 303 tacadas (78/77/79/69).

A equipe feminina foi integrada pelas golfistas Luiza Altmann, Célia Luz e Luiza Helena Caetano. A capitã da equipe foi a paulista Maria Alice Gonzalez.

Na competição do ano passado, a equipe masculina composta terminou na 5ª colocação e o time feminino ficou na 9ª colocação.

A competição é disputada desde 1987 e participam todos os países filiados à Federação Sulamericana de Golfe com equipes masculinas e femininas, de três jogadores cada, que ainda não tenham completado 15 anos.