Maximo Kopp e Cristina Baldi vencem o 57º Aberto do Estado de São Paulo

20 de agosto de 2006
Maximo Kopp e Cristina Baldi vencem o 57º Campeonato Aberto do Estado de São Paulo, uma das competições mais importantes do golfe brasileiro, que foi disputado no Ipê Golf Club, em Ribeirão Preto (SP). O Torneio contou com a participação dos melhores golfistas do país, incluindo os campeões brasileiros de 2006.

O torneio foi válido para o ranking nacional scratch e ranking paulista scratch e com handicap, e foi disputado por jogadores das categorias masculina e feminina, scratch e com handicap até 21. A modalidade foi stroke play em 54 buracos, sendo 18 por dia.

MASCULINO
O paranaense Maximo Kopp (foto destaque) manteve a liderança alcançada no segundo dia de disputa e foi o grande vencedor do 57º Aberto de São Paulo, com um total de 215 tacadas (73/68/74). Na segunda posição ficou o paulista Rogério Bernardo, com um total de 216 tacadas (77/67/72), uma a menos que Kopp. Na terceira colocação ficou Guilherme Oda, que ficou na ponta no primeiro dia de competição, com um total de 218 tacadas (70/72/76).

FEMININO
A gaúcha Cristina Baldi (foto matéria) conseguiu uma virada espetacular no último dia de competição e acabou sagrando-se a campeã do Aberto de São Paulo, com um total de 220 tacadas (81/69/70). Na segunda colocação empatadas ficaram: as paranaenses Isadora Stapff (75/74/76) e Patrícia Carvalho (74/76/75), ambas com 225 tacadas. Na quarta posição ficou a paulista Carla Ziliotto, com 230 tacadas (79/70/75), em sua volta as competições.