Mechereffe comemora boa fase

30 de julho de 2005

O gaúcho Fernando Mechereffe (foto) curte com o irmão Otávio mais um ótimo desempenho no Tarheel, importante mini-tour que reúne jogadores das Carolina do Sul e do Norte. Otávio, que também é golfista, está de férias nos Estados Unidos, onde aproveitou para jogar um torneio amador.

Fernando terminou em segundo lugar no South Carolina Classic, em Spartanburg, Carolina do Sul, com 204 (-12). Até o segundo dia, ele liderava com -11. Na final, quinta-feira (dia 28), jogou -1 e foi ultrapassado por Matt Cannon, campeão com 203, que faturou um prêmio de US$ 9 mil. O brasileiro ficou com US$ 5 mil.

Com este resultado, Mechereffe segue ocupando o primeiro lugar do money list do Tarheel Tour. A próxima etapa do mini-tour será o Statesville Open, entre 9 e 11 de agosto.

Philippe Gasnier – O carioca não passou o corte do Wichita Open, etapa do Nationwide Tour realizada no Crestview Country Club, em Wichita, Kansas. Gasnier havia ficado em primeiro no monday qualifyng do torneio, com 67 tacadas. Esta foi a terceira competição do circuito disputada por ele, tendo passado o corte apenas no Lake Erie Charity Classic, quando chegou a liderar a primeira rodada.