Profissionais no TLA Players Championship

27 de abril de 2009

O profissional brasileiro Alessandro Fabietti terminou empatado em 26º lugar durante no TLA Players Championship, torneio que aconteceu entre os dias 24 e 26 de abril no Fairmont Pierre Marques Golf Course, em Acapulco, no México. No total, Fabietti somou 213 tacadas, parciais de 70, 72 e 71. Com o resultado, o profissional encerrou a prova com três abaixo do par.

Já o paulista Pablo de La Rua acabou na 44ª colocação, com 219 tacadas (72/72/75) e Felipe Hasson ficou em 70º, com 232 tacadas (76/78/78).

O título de campeão e mais o prêmio de US$ 12,6 mil foi para o colombiano Eduardo Herrera, que fechou a competição com 200 tacadas (68/65/67).

CLIQUE AQUI PARA VER OS RESULTADOS COMPLETOS

Recentemente, o trio disputou o 78º Aberto Visa del Centro 2009 no Córdoba Golf Club, localizado na província de Córdoba, na Argentina. A mesma competição contou com a participação do argentino Angel Cabrera, vencedor do Masters de Augusta.