Rocha sobe mais 13 posições e jogará com Furyk

23 de julho de 2011

O golfista paulista Alexandre Rocha subiu mais 13 posições e terminou a terceira rodada do RBC Canadian Open, torneio do PGA Tour disputado no Shaughnessy Golf & Country Club, em Vancouver, no Canadá, empatado na 53ª colocação.

O campeonato distribui US$ 5,2 milhões em prêmios, sendo US$ 918 mil para o campeão. A volta final será neste domingo, quando Rocha jogará no mesmo grupo do americano Jim Furyk, que já foi número 2 do mundo, na época em que o número 1 ainda era Tiger Woods, e foi eleito Golfista do Ano em 2010. A partida do brasileiro tem início às 13h (horário de Brasília).
Rocha soma 216 tacadas (+ 6), depois de ter jogado 72 (+2) na terceira rodada, disputada este sábado. A liderança do torneio está com o americano Bo Van Pelt, com 205 tacadas (- 5).

Primeiro brasileiro em 29 anos a disputar o PGA Tour, já disputou 14 torneios e, com o evento desta semana, chegou às finais em oito deles. Apenas este ano ele já acumula US$ 108 mil em prêmios. Rocha tem o patrocínio de Adidas, Concorde Group, Hugo Boss e TaylorMade.