Rogério e Cecília vencem o Sul-Brasileiro de Golfe

30 de abril de 2007

Os paulistas Rogério Bernardo e Cecília Kleinert sagraram-se nesta segunda-feira 30 campeões scratch do 57º Campeonato Aberto Sul-Brasileiro de Golfe, torneio válido para o ranking brasileiro e para o ranking mundial do R&A.

Rogério e Cecília passaram a liderar a competição na segunda rodada, disputada no domingo. Rogério jogou uma volta de 71 tacadas no último dia e somou 208 gross no total (67/70/71). O segundo lugar ficou com o paranaense Eduardo Pesenti, com 211 tacadas (67/74/70). Em terceiro, com uma tacada a mais, ficou o gaúcho Daniel Dias (69/70/73).

Entre as damas, Cecília Kleinert venceu com 223 tacadas (77/73/73), seguida pela paranaense Isadora Stapff, com 228 (79/75/74). A gaúcha Bruna Spengler ficou com o terceiro lugar ao somar 237 (77/81/79) tacadas.

Confira aqui os resultados completos do torneio.