Ronaldo Francisco é o melhor brasileiro no Porto Rico Classic

18 de novembro de 2012

O profissional paulista Ronaldo Francisco ficou em décimo lugar no Porto Rico Classic, oitava etapa do PGA TOUR Latinoamérica, disputado no East Course-Dorado Beach Resort, em San Juan, Porto Rico, de quinta-feira a domingo.

Daniel Stapff terminou no 39º. lugar e Odair Lima não passou o corte. Dos brasileiros que possuem o cartão do PGA TOUR Latinoamérica Felippe Gassnier, Felipe Navarro e Rogério Bernardo não disputaram esta etapa.

O campeão foi o mexicano Sebastian Vasquez. A próxima etapa será o Arturo Calle Colombian Coffee Classic, de 26 de novembro a 2 de dezembro.

No final da temporada do PGA TOUR Latinoamérica os cinco primeiros colocados do circuito irão ganhar cartões para o Web.com Tour de 2013, circuito de acesso ao PGA Tour. E os 50 primeiros mantem o cartão para disputar novamente o PGA Tour latinoamérica.

O líder da Ordem de Mérito (ranking) é o argentino Ariel Canete com 61 mil dólares de prêmios. Ronaldo Francisco, com US$ 9,3 mil, é o melhor brasileiro no ranking em 32º lugar. Daniel Stapff é o 36º e Philippe Gasnier está no 46º lugar.

O PGA Tour Latinoamérica terá 11 etapas, de setembro a dezembro de 2012, com torneios no México, Colômbia, Porto Rico, Argentina, Chile, Peru e República Dominicana, além do Brasil.

Clique aqui para ver os resultados completos.