Ronaldo Francisco vence a Copa Embrase

25 de outubro de 2010

O primeiro colocado do ranking brasileiro profissional, Ronaldo Francisco, conquistou o 39º Aberto do Guarapiranga Golf & Country Club – Copa Embrase de Profissionais, disputado entre os 21 e 24 de outubro em São Paulo.

Francisco deu um total de 272 tacadas (66/68/72/66), 12 a menos que os segundos colocados Rogério Bernardo (60/69/74/71) e João Corteiz (71/76/69/68). “Dedico muito dessa vitória aos treinamentos. Cada vitória é uma consagração da luta de mais de 14 anos”, confessa o campeão.

O torneio também contou com a presença do paraguaio Carlos Franco, jogador que soma quatro títulos no PGA Tour. Ele ficou em quinto lugar, com 285. “Não fui tão bem no primeiro dia, e se tivesse melhorado meus putts teria um bom resultado”, explica o paraguaio.

Pro-Am – Na quarta-feira (dia 20), foi realizado o torneio Pro-Am, reunindo equipes formadas por um profissional e três amadores. Os vencedores foram Odair Lima (Pro), Odécio Lenci, Francisco Matarazzo, Patrício Mendizabal e Ivan Ribeiro, com 117 tacadas no total.

Patrocínio – Além do patrocínio da Embrase, o torneio contou com apoio do Andiamo, Konar Ar-Condicionado, Samsung e Sunson, YKP e MHM – Sociedade de Advogados.