Ronaldo Francisco vence a sexta etapa do CBG ProTour

23 de julho de 2019

Ronaldo Francisco foi o grande campeão da sexta etapa do CBG ProTour, disputada nos dias 19 e 20 de julho, em Maringá. O torneio, do circuito profissional brasileiro, foi disputado imediatamente após a etapa anterior, em duplas.

Com um primeiro dia difícil, devido ao forte vento, Felipe Navarro saiu na frente ao fechar a volta com 69 tacadas, apenas uma a frente de Ronaldo Francisco. Os dois foram os únicos a quebrar o par do campo no primeiro dia. Em terceiro estava o argentino Francisco Ojeda, no par do campo.

No segundo e último dia, a volta final foi emocionante, com Ronaldo Francisco conseguindo uma virada nos últimos buracos, com dois eagles nos últimos 9 buracos, vencendo por apenas uma tacada – totalizando -7, contra -6 de Navarro. Em terceiro lugar, com a melhor volta do dia, ficou o atleta da casa Odair lima, com -2, seguido De Ojeda, com -1.

No domingo foi realizado um ProAm para finalizar a etapa, juntamente com os amadores locais. O torneio teve patrocínio Master da AudiCenter Maringá e apoio dos sócios do Maringá Golf Club.

O CBG ProTour segue agora para a etapa que será provavelmente a maior do ano, no São Paulo Golf Club, entre os dias 29 e 1º de Agosto, com 45 jogadores já inscritos e 5 em lista de espera.