Segunda rodada do The Junior Open Championship suspensa por causa das chuvas

17 de julho de 2012

A segunda rodada do The Junior Open Championship foi suspensa por causa das chuvas e terminará na manhã desta quarta-feira.

Os três representantes brasileiros terminaram seus jogos neste segundo dia do The Junior Open Championship, torneio para jovens golfistas que acontece antes do British Open, um dos maiores torneios do mundo, no Fairhaven Golf Club, na Inglaterra, na competição que é organizada pelo R&A.

Com a suspensão desta segunda rodada o corte que seria dos 80 melhores foi reduzido para os 30 melhores e empatados.

O melhor jogador brasileiro nestes dois dias de torneio é Anderson Nunes, jogador da Associação Golfe Público de Japeri, que está em 35º lugar, com 162 tacadas (79/83). Homero Toledo está em 41º lugar, com 165 tacadas (86/79). A jovem Julia Debowski está 67º lugar, com 187 tacadas (94/93).

O líder do torneio é japonês Asuka Kashiwabara, com 135 tacadas (66/69). Lembrando que muitos jogadores não terminaram sua segunda rodada do torneio e, portanto, essas colocações podem mudar.

Clique aqui para ver os resultados completos.

Neste ano, estão participando da competição 122 jogadores de 70 países e após a rodada desta terça só os 80 primeiros e empatados jogarão a última rodada nesta quarta-feira, dia 18.

Julia Debowski é a líder do ranking juvenil brasileiro e venceu a última etapa do HSBC Tour Nacional de Golfe Juvenil, disputada no Paraná.

Anderson Nunes, jogador da Associação Golfe Público de Japeri, foi convidado pelo R&A, um dos patrocinadores do projeto que é desenvolvido no Rio de Janeiro. Ele é o líder do ranking juvenil da Federação de Golfe do Estado do Rio de Janeiro e conta também com o apoio da CBG no torneio.

Já Homero Toledo, foi o campeão da primeira etapa do HSBC Tour Nacional de Golfe Juvenil, jogado no Clube de Campo de São Paulo, na zona sul da capital paulista.

Após o torneio os jovens vão assistir ao British Open, tendo a oportunidade de acompanharem a disputa entre os maiores golfistas do mundo.

Todas as equipes convocadas pela CBG que disputam torneios internacionais são patrocinadas pelo HSBC.