SPFC começa o ano com torneio de sucesso

10 de março de 2011

O ano começou bem para o Departamento de Golfe do São Paulo Futebol Clube, primeiro clube de futebol a ter uma área dedicada ao esporte. O Circuito de Outono, primeiro torneio do SPFC organizado este ano, reuniu mais de cem jogadores no Arujá Golf Club, no Arujá (SP).

O campeão da categoria Diamante (hcp até 20) foi Evandro Gomes, seguido por Eduardo Bradaschia e Cristiano Navajas. Detalhe: todos marcaram 69 tacadas e precisaram se submeter aos critérios de desempate. Na categoria Ouro (20,1 a 26 de hcp), Gilberto Santos venceu com 63 net, seguido por Washington Togawa, com 67, e Mauro Umekita, também com 67.

O campeão da categoria Prata (26,1 a 30) foi Hermes Hirano, com 70 net, seguido por Luis Carlos de Lima, com 71, e Cecília Higashi, com 75. O vencedor da categoria Bronze (30,1 a 36) foi Roberto Migiuda, com 47 pontos stableford, seguido pr Ualace Loureiro e Terezinha Migiuda, ambos com 44 pontos.

A cerimônia de premiação contou com a participação de Ricardo Haddad, vice-presidente do SPFC, e de José Moreira, diretor social da agremiação, além de Kazuhiro Yano e Euriko Kihara, dois dos fundadores e maiores incentivadores do grupo. Yano enfatizou a importância da estréia este ano do Departamento de Golfe do SPFC na disputa do Interclubes Paulista, com um time formado por Marcus Rolim Fernande Fortes, Evandro Gomes, Carlos Brunetti e Mauricio Akimura (foto ao lado).