Time de Pepê vence Am-Am do Gillette Golf Cup

20 de julho de 2011

O time de Pedro da Costa Lima, o Pepê, número 1 do ranking brasileiro, venceu nesta quarta-feira dia 20 o Am-Am do IV Gillette Golf Cup – 81º Campeonato Amador de Golfe do Brasil no Gávea Golf & Country Club, no Rio de Janeiro. O torneio de confraternização abriu oficialmente o evento, um dos mais importantes do continente.

Pepê jogou ao lado de Augusto Cândido, Thomas Sampaio e Conrado de Vicenzi. Eles somaram 55 tacadas. Pepê foi campeão brasileiro em 2007, último ano em que o torneio foi disputado no Gávea Golf & Country Club.

O time de Giordano Junqueira (número 2 do Brasil), Rodrigo Lacerda Soares, Vitor Almeida e Frederico Seve foi vice-campeão do Am-Am, com 57 tacadas. Junqueira jogará ao lado de Pepê na 4ª Taça Mario Gonzalez, torneio de duplas que acontece em paralelo à competição individual, que reunirá mais de cem dos melhores jogadores do continente, incluindo sete países além do Brasil.

Os terceiros colocados foram Franco Romero, da Argentina, e os brasileiros Felipe Navarro, que luta por seu primeiro título brasileiro, Marco Antonio Rodrigues e Paulo Goulart. Eles somaram 58 tacadas.

A competição pelo título de campeão e campeã brasileiros inicia nesta quinta-feira dia 21 às 7h, quando os primeiros jogadores iniciam suas partidas. A quarta e última rodada será disputada no domingo dia 24.

A competição tem o patrocínio de Gillette, realização da Confederação Brasileira de Golfe e apoio da Federação de Golfe do Estado do Rio de Janeiro. A ativação da marca durante o torneio será realizada pela quarta vez consecutiva pela agência MIX Brand Experience.