Uruguai e Chile vencem a Copa Los Andes

25 de novembro de 2001

Com um total de 13 pontos, empatado com a Colômbia, mas com vantagem no confronto direto, o Uruguai conquistou neste sábado o título do Campeonato Sul-americano de Golfe – Copa Los Andes, disputada no Club de Golf Los Leones, em Santiago, Chile.

No feminino, o Chile levou o título, somando 16 pontos no torneio por equipes, ficando em segundo a Colômbia, com 14 pontos.

O Brasil terminou o torneio masculino na oitava posição, com 4 pontos. No feminino, a equipe brasileira terminou na quinta posição, com 9 pontos.

Representaram o Brasil na competição, no feminino: Victória Meyer (SP), Ângela Lee Park (SP), Patrícia Carvalho (PR), Maria Priscila Iida (SP) e Cristina Baldi (RS). No masculino, Ivo Leão (PR), Fernando Mechereffe (RS), Felipe Lessa (RS), Octávio Villar (RS) e Herbert Gauss Neto (SP).