Vitória de Sandro Paiget

07 de março de 2009

Sandro Piaget conquistou o título de campeão da segunda seletiva do Tour de Las Américas, torneio que se encerrou neste sábado, dia 7, no Bonaventure CC, localizado em Weston, na Flórida, EUA. Piaget, que chegou a liderar o primeiro dia de prova, perdeu uma posição no segundo dia para o norte-americano Dan Olsen, e se manteve na segunda posição na terceira rodada.

A reação veio mesmo no quarto e último dia de competição, quando o paulista jogou 68 tacadas, somando um escore de 276 com parciais de 68/69/71/68. Nas duas voltas da final, Sandro Piaget marcou birdies nos buracos 7, 9, 13, 15 e 18 e apenas um bogey no buraco 17. O resultado foi o suficiente para colocá-lo seis tacadas a frente do segundo lugar, que ficou com Dan Olsen, que fechou o torneio com 282 (69/67/70/76).

Com esse desempenho Sandro Piaget garantiu sua vaga para jogar o Masters no Country Club de Bogotá, na Colômbia. A competição, que está marcada para acontecer entre os dias 19 e 22 de março, distribuirá US$ 200 mil em prêmios e faz parte do Challenge Tour, circuito de acesso ao European Tour.

Quem também garantiu sua vaga para o mesmo torneio foi o gaúcho Vinícius Muller, que terminou a seletiva do Tour de Las Americas na 3ª posição, com 283 (70/69/73/71).

Os brasileiros Alessandro Fabietti, Rodolfo Camargo e Felipe Hasson, terminaram a competição em 11º, 20º e 26º colocados, com 296, 307 e 310, respectivamente.

Para ver os resultados em detalhes clique aqui.