4º Aberto FRAM Capital da Fazenda da Grama

03 de maio de 2010

Arthur Graf foi o campeão do 4º Aberto FRAM Capital da Fazenda da Grama, depois de jogar 148, cinco a menos que o vice campeão, Roberto Gomez, no domingo dia 25 de abril no Fazenda da Grama Country & Club, em Itupeva (SP).

Graf venceu a categoria hcp até 7,9. Em sua segunda volta, fez o melhor score do torneio, jogando cinco abaixo de seu handicap e subindo sete posições.

Na categoria com 8,0 a 15,4, Fernando Lomonaco venceu de virada ao jogar 65 pelo segundo dia consecutivo e ser campeão com 14 abaixo do par. Tom Zé, que jogou 64 no sábado, marcou 70 tacadas no domingo, ficando com a segunda colocação.

Entre os de handicap de 15,5 a 23,0, a disputa no sistema stableford terminou com vitória de Sérgio del Porto, com 72 pontos, contra 70 de Guiseppe Aita.

Mulheres – Na competição feminina, Lúcia Guilger, a Barata, número 1 do ranking amador brasileiro, liderou do início ao fim, somando 148 strokes (71/77). Na segunda colocação, Maria Elisa Araújo marcou 152.

Pelo segundo ano consecutivo o Aberto da Grama teve patrocínio do FRAM Capital, uma gestora de recursos.