Aberta a temporada paulista

01 de fevereiro de 2010

Os jogadores Lorenzo de La Rua, do Itapeva Golf Club, e Ruriko Nakamura, sócia do Lago Azul Golf Club, venceram neste domingo 31 as duas principais categorias, masculina e feminina, do 13º Torneio Aberto do Itapeva Golfe Clube, competição válida para o ranking por handicap do Estado de São Paulo.

Lorenzo sagrou-se campeão scratch ao somar 138 tacadas (71/67), seguido por Silvio Antunes Júnior, também do clube anfritrião, com 149 gross (74/75). A terceira posição ficou com os jogadores Rodolfo Fuganti (77/74), participante da Federação Paulista de Golfe, e Pedro Luca (76/75), do Bauru Golf Club, ambos com 151 tacadas. Manuel Gama, presidente da Federação Paulista de Golfe, terminou na 5ª colocação, com 154 tacadas (76/78).

CLIQUE AQUI PARA CONFERIR OS RESULTADOS DE TODAS AS CATEGORIAS DA DISPUTA

Entre as damas, Ruriko Nakamura somou 142 tacadas (69/73) para vencer a categoria hcp até 16. Maria Aparecida da Silveira, do Bauru Golf Club, ficou em 2º lugar no desempate, com 144 tacadas. Marise Nishi, do Arujá Golf Clube, acabou na terceira posição, seguida por Stela Miyagi, também do Arujá Golf Clube, com 147 tacadas.