Ângela fica em 24º

12 de março de 2007

A paranaense Ângela Park, de apenas 18 anos, continua mostrando que veio para marcar presença no golfe mundial. Duas semanas depois de conseguir uma inédita terceira colocação num torneio da LPGA, o circuito feminino americano e o mais bem pago do mundo, a garota conseguiu agora o 24º lugar do MasterCard Classic, disputado no México.

Num torneio marcado por diversas interrupções por conta do mau tempo, Ângela jogou 71/72/72, ou um total de 215 tacadas. Durante os três dias de competição, marcou oito birdies, mas amargou sete bogeys. Sua colocação lhe garantiu um cheque de US$ 9,8 mil, totalizando mais de US$ 80 mil em apenas três torneios de sua estréia na LPGA.

A vencedora da competição foi a americana Meaghan Francella, com 205 tacadas. Ela empatou com a sueca Anika Sorenstam e garantiu a vitória e o prêmio de US$ 180 mil no quarto buraco do playoff.

A carioca Candy Hannemann, que também disputa o LPGA, não conseguiu passar o corte da competição. O mesmo ocorreu com o paulista Alexandre Rocha em Cingapura. O jogador não conseguiu se classificar para as finais do Singapore Masters, etapa do European Tour.